Shunga Body Powder, 228 г., Сладкая пудра для тела, вишня

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Прочая косметика: Shunga Body Powder, 228 г., Сладкая пудра для тела, вишня.

Shunga Body Powder, 228 г. - сладкая пудра для тела с волнующим ароматом и великолепным сладковатым вкусом. Внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь, подарите своему партнеру неземное наслаждение и удовольствие, экспериментируйте и открывайте совершенно новые грани блаженства. Body Powder идеально подходит для предварительных ласк и страстных сексуальных игр, она съедобна и абсолютно безопасна. Благодаря нежному перышку применение пудры доставит вам массу приятных ощущений и подарит ни с чем несравнимые минуты блаженства. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врачиха - пациенту: - Молодой человек, высуньте язык и скажите "А-а-а". Тот высовывает язык - сантиметров двадцать. Врачиха, с интересом: - А-а-а!