Shunga Body Powder, 228 г., Сладкая пудра для тела, экзотические фрукты

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, лишь 3433 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Прочая косметика: Shunga Body Powder, 228 г., Сладкая пудра для тела, экзотические фрукты.

Shunga Body Powder, 228 г. - сладкая пудра для тела с волнующим ароматом и великолепным сладковатым вкусом. Внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь, подарите своему партнеру неземное наслаждение и удовольствие, экспериментируйте и открывайте совершенно новые грани блаженства. Body Powder идеально подходит для предварительных ласк и страстных сексуальных игр, она съедобна и абсолютно безопасна. Благодаря нежному перышку применение пудры доставит вам массу приятных ощущений и подарит ни с чем несравнимые минуты блаженства. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Она очень боится щекотки, поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.