Shunga Massage, 200 мл, Ароматическая свеча, лаванда

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По хорошей цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Shunga Massage, 200 мл, Ароматическая свеча, лаванда.

Shunga Massage - роскошная свеча с нежнейшим ароматом ванили идеально подходит для чувственного и расслабляющего массажа. Великолепное сочетание соевого, кокосового и миндального масел сделает вашу кожу восхитительно мягкой, смягчит ее, увлажнит и придаст легкое сияние и манящий внешний вид. Вашему партнеру захочется прикасаться к вам снова и снова, скользить руками по вашему роскошному телу, поддаваясь будоражащему воображение и страсть аромату. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там Вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!