Shunga Dragon, 60 мл, Крем для усиления потенции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Shunga Dragon, 60 мл, Крем для усиления потенции.

Shunga Dragon, 60 мл – лубрикант для усиления потенции. Поразите свою партнершу своими необычайными способностями, сведите ее с ума этой ночью. Гель создан специально для мужчин из смеси растений и стопроцентно натуральных экстрактов. Необходимо нанести небольшое количество геля на половой член непосредственно перед актом, чтобы усилить ваше собственное наслаждение и свести с ума вашу вторую половинку. Лубрикант оказывает возбуждающий и продлевающий эффект, действуя почти незамедлительно. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Water/Eau (Aqua), Glycerin/Glyc
Объем, мл: 60
Страна: Канада


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к смехопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!