Shots Toys Solid Ball Gag, красный, Силиконовый кляп

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Shots Toys Solid Ball Gag, красный, Силиконовый кляп.

Shots Toys Solid Ball Gag – мягкий кляп, выполненый из высококачественного силикона, безопасного для здоровья. Он имеет размер подходящий всем. Крепиться при помощи кожаных ремешков с эластичной строчкой, на них расположены отверстия для максимально комфортной фиксации. Превосходный аксессуар, для людей, которые любят неординарный секс и ролевые БДСМ игры. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 5
Цвет: Красный
Материал: Натуральная кожа, медицинский силикон


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Шла Саша по шоссе. Пососала и поехала.