Shots Toys Diamond, белая, Маска на глаза

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рад предложить вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Shots Toys Diamond, белая, Маска на глаза.

Shots Toys Diamond – маска на глаза из кожи, станет превосходным дополнением Вашего загадочного образа. Под глазами она декорирована стразами в тон. Фиксируется на голове при помощи атласных лент. Аксессуар можно использовать как для тематического вечера, так и для превосходного сюрприза, для Вашего партера, одев роскошное белье и туфли на шпильках. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!