Shots Toys Princess Masquerade Mask, золотая, Маска на глаза в венецианском стиле

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Венецианские маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти маски изготавливаются только в Италии, вручную. По хорошей цене, лишь 4661 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель счастлив представить вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Эротические маски: Shots Toys Princess Masquerade Mask, золотая, Маска на глаза в венецианском стиле.

Shots Toys Princess Masquerade Mask – шикарная маска на глаза в венецианском стиле, выполнена из тонкого металла. Маска декорирована множественными узорами и сверкающими стразами. Она отлично подойдет как для тематической вечеринки, так и для сюрприза партнеру. Аксессуар фиксируется на голове при помощи атласных лент. Princess Masquerade Mask станет отличным дополнением роскошного костюма принцессы или кружевного белья. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Золотой
Материал: Металл


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)