Shots Toys Luxury Slave Collar, Ошейник с поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По объяснимой цене 7889 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Shots Toys Luxury Slave Collar, Ошейник с поводком.

Shots Toys Luxury Slave Collar – шикарный аксессуар в виде ошейника с поводком, состоит из хромированных деталей для крепления и приятных на ощупь, мягких, но в тоже время прочных жгутов. Этот аксессуар идеально подойдет для любителей ролевых игр. Он внесет в Вашу интимную жизнь новые эмоции и ощущения. Все детали отстегиваются при помощи удобных карабинов, их можно стирать. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Серебристый, черный
Материал: Хлопок, металл


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Реклама новых вибраторов: "Хорошо там, где мы есть!".