Shunga Body Painting, 100 мл, Съедобная краска для тела, клубника и шампанское

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По поразительно низкой цене, всего 1347 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Прочая косметика: Shunga Body Painting, 100 мл, Съедобная краска для тела, клубника и шампанское.

Shunga Body Painting, 100 мл – съедобная краска для тела. Разбудите свою фантазию, выразите свои чувства и эмоции в ярком рисунке, покрывающим тело вашего партнера, а после того, как вы закончите работу с холстом, вы можете приступить к сладкому и вкусному пиршеству, слизывая свое необычное творение с тела вашей второй половинки миллиметр за миллиметром. Body Painting невероятна вкусная и сладкая, она не оставляет после себя неприятного послевкусия и легко смывается с тела теплой водой, не высушивая вашу нежную кожу. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?