Shunga Hold Me Tight, 30 мл, Вагинальный крем для сужения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Широкое влагалище доставляет каждой женщине множество неудобств. Причиной широкого влагалища могут быть: сложные роды, возрастные изменения, особенность организма и многое другое. Когда возникает такая проблема, женщина начинает хуже ощущать половой акт, впрочем, как и ее партнер.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По справедливой цене, всего 3043 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Для сужения влагалища: Shunga Hold Me Tight, 30 мл, Вагинальный крем для сужения.

Shunga Hold Me Tight, 30 мл – гель на натуральной основе с вяжущими свойствами для максимального скольжения и чувственных прикосновений. Этот лубрикант воздействует на ткани и способен сузить стенки влагалища, даря вам и вашему партнеру неземное удовольствие и наслаждение. Вы испытаете совершенно новые ощущения. Вознесетесь на вершину блаженства. Достаточно нанести небольшое количество геля на кончики пальцев для того чтобы достичь потрясающего и незабываемого эффекта. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: вода, натуральный растительный глицерин, натуральный пропандиол, натуральная гидроксиэтилцеллюлоза, растительные экстракты, алюминиевая соль
Страна: Канада


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сидят на заваленке кот, пес и петух. Петух говорит: - Я от вас ухожу, у меня перспективы нет. - Это как? - Кур всех порезали, похоже, и меня зарежут. Кот говорит: - Я тоже ухожу. Сегодня на меня хозяин наступил и говорит:"Самим жрать нечего, еще ты развалился!" А пес говорит: - Я остаюсь. У меня перспектива появилась! Хозяйка хозяину сказала: "Если на работу не устроишься будем Шарику минет делать!"