Shunga Rain of Love, 30 мл, Возбуждающий крем для точки G

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По справедливой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Shunga Rain of Love, 30 мл, Возбуждающий крем для точки G.

Shunga Rain of Love, 30 мл – создан специально для женщин. Роскошный крем не просто увеличивает возбуждение и сексуальное желание, он способен усилить ваши ощущения во время полового акта и вызвать у вас целую бурю эмоций, довести вас до ярчайшего и незабываемого оргазма. С Rain of Love вы откроете для себя совершенно новый мир удовольствия, почувствуете себя настоящей женщиной, удивите своего партнера своей страстностью и сексуальностью. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл : 30
Состав: Вода, масло из семян сафлора, глицерин, миндальное масло, Acrylates/C10-30 алкилакрита кроссполимер, масло из виноградных косточек , кунжутовое масло из семян, масло авокадо, глицерет-2, кокоат/бензойной кислоты/ натрий PCA, L-аргинии, масло мяты перечной, ментила лактат, экстракт дамианы, экстракт сорняков коза, витимн Е.
Страна: Канада


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный: - Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине - ну, и она мне минет делала... И как на зло меня подрезают! Ну я по газам... В общем, она мне член откусила! - Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать! Мужик роется в кармане, и достает сигару. Роется в другом кармане, опять достает сигару, смотрит на хирурга и заикающимся голосом говорит: - Доктор, кажется, я его скурил...