Male edge/Jes-Extender Tune up & Extra Pro, белый, Комплект аксессуаров для экстендера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это, возможность пока есть. Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По адекватной цене 6943 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: Male edge/Jes-Extender Tune up & Extra Pro, белый, Комплект аксессуаров для экстендера.

Tune up & Extra Pro – набор сменных аксессуаров для экстендеров из коллекции Male Edge и Jes-Extender. В комплект входят две защитные подушечки, два каучуковых ремешка и два эластичных бинта. Имея запасной комплект аксессуаров для экстендера Вы всегда сможете продолжать свои занятия по увеличению пениса, быстро сменив износившуюся или потерявшуюся деталь. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ржунимагу! - Да Вы, батенька, импотент с истерикой...