Bioritm Eros, 50мл, Массажное масло с ароматом кокоса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По удивительно доступной цене, всего 383 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Bioritm Eros, 50мл, Массажное масло с ароматом кокоса.

Bioritm Eros – масло для массажа с приятным, сладким ароматом кокоса. Расслабляющий массаж с использованием масла способствует усилению чувствительности. Оно превосходно скользит, имеет сладкий вкус, а также смывается водой после применения. В его состав входит глицерин, который превосходно ухаживает за кожей. Не предназначено для использования в области половых органов. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: глицерин, вода, экстракт алтея, отдушка, краситель Е133
Объем, мл: 50
Аромат: Кокос


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке шлюху".