Pipedream Masquerade Mask & Ball Gag, Маска на глаза и кляп с отверстиями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По правильной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Masquerade Mask & Ball Gag, Маска на глаза и кляп с отверстиями.

Pipedream Masquerade Mask & Ball Gag – набор для ролевых БДСМ игр состоит из маски на глаза и кляпа. Ремешки декорированы металлическими клепками, что придает набору особый стиль. Маска крепиться при помощи эластичной лямки, а кляп фиксируется регулируемым по размеру ремешком, поэтому аксессуары подойдут для любого размера. Вентиляционные отверстия на кляпе обеспечат свободное дыхание. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: ABS пластик, ПВХ, металл


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к доктору: - Доктор, я - телепат! - С чего Вы это взяли? - А у меня яйца телепаются. - Ну что же, снимайте штаны, посмотрим. Посмотрел, постучал молоточком: - Да нет, дорогой, никакой Вы не телепат, Вы - обыкновенный мудозвон!