Lelo Alia, фиолетовый, Мощный водонепроницаемый массажер

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По аристократической цене 11990 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Lelo Alia, фиолетовый, Мощный водонепроницаемый массажер.

Lelo Alia - стильный и элегантный массажер для настоящих леди, продается в красивом шелковом мешочке. Удобен и прост в применении. Нежная и гладкая поверхность позволит массажеру приятно скользить по вашему телу. Сделайте себе незабываемый и роскошный подарок. Alia водонепроницаем и оснащен удобным кнопочным интерфейсом, который контролирует интенсивность вибрации и имеет 6 различных уровней стимуляции. Благодаря высокой скорости зарядки вы не заметите, как ваш друг снова будет готов дарить вам бурю эмоций. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швеция
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Фиолетовый
Диаметр, см: 3,4
Ширина: 5,7
Длина, см: 8,5
Время работы: 4 часа
Материал: Медицинский силикон, пластик


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а". - А-а-а! - Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!