Coquette Spellbound, Маска на глаза и цепочка на талию с манжетами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: Coquette Spellbound, Маска на глаза и цепочка на талию с манжетами.

Coquette Spellbound – это роскошный комплект для эротической игры с элементами подчинения. Набор состоит из шикарной кружевной маски на глаза и тоненькой цепочки на талию с оковами для рук. Маска завязывается при помощи широкой атласной ленты. Манжеты имеют пуховую отделку. С этим набором вы можете превратить секс в невероятно увлекательное чувственное приключение. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада
Материал: 100% нейлон и металл
Цвет: Черный


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это смех по-телефону? - Нет, это смех по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!