Baile Orgasmic Ball, Набор вагинальных шариков

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По оптимальной цене, только - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Baile Orgasmic Ball, Набор вагинальных шариков.

Baile Orgasmic Ball – набор вагинальных шариков со смещенным центром тяжести. В набор входит четыре шарика и два силиконовых контейнера для них. Шарики имеют разный диаметр, что дает возможность выбрать наиболее подходящий. Сцепки для шариков оснащены петельками для удобного извлечения. Женский тренажер для вагинальных мышц выполнен из абсолютно гипоаллергенного материала. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: Розовые - 3,1; голубые - 3,6
Длина, см: Одинарный - 10, двойной - 15,2 (9 без петельки)
Цвет: Розовый, голубой, белый
Материал: Медицинский силикон


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас?! - Да потерял я ту линейку...