Splashglide Hot Stimulative, 330мл, Возбуждающий гель-лубрикант, универсальный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Splashglide Hot Stimulative, 330мл, Возбуждающий гель-лубрикант, универсальный.

Splashglide Hot Stimulative – возбуждающий гель-лубрикант на основе природного биополимера, подходит как мужчинам, так и женщинам. Вызывает прилив крови к половым органам женщины, что усиливает ощущения во время половой близости и делает оргазм более сильным. Средство таким же образом воздействует на половой орган мужчины, делая эрекцию более сильной. Оказывает увлажняющее и питательное воздействие на кожу в интимной зоне. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Purified Water, Propylene Glycol, Glycerin, Carbomer, Aloe vera leaf extract, Preservatives, Ginger extract
Объем, мл: 330


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел!