Erokay Eye Mask, черная, Маска на глаза с фактурным узором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии.По поразительно низкой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Erokay Eye Mask, черная, Маска на глаза с фактурным узором.

Erokay Eye Mask – маска на глаза с интересным фактурным узором, выполнена из прочного материала, которые абсолютно не пропускает свет. Маска фиксируется на голове при помощи эластичной лямки, благодаря чему подходит для любого размера. Одев маску на глаза, Вы погрузитесь в полную тьму, что усилит другие ощущения и чувства. Незаменимый аксессуар для тех, кто хочет внести в свою интимную жизнь разнообразие и новые эмоции. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 19х6
Цвет: Черный
Материал: Искусственная кожа, винил


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Канатоходец идёт по канату натянутому между двумя небоскрёбами. Под ним семидесятилетняя проститутка делает минет восемнадцатилетнему парню. И у парня, и у канатоходца одна и та же мысль. Какая? ОТВЕТ. "Главное, не смотреть вниз!"