Erokay Collar With Leash, красный, Лакированный ошейник с поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 1940 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Erokay Collar With Leash, красный, Лакированный ошейник с поводком.

Erokay Collar With Leash – ошейник с поводком выполненный из прочного лакированного материала с фактурным узором. Ошейник удобно регулируется по размеру и удобно фиксируется при помощи застежки. Поводок состоит из красивой металлической цепочки и удобной петли на руку. Аксессуар подойдет для любителей ролевых игр, где явно выраженно превосходство одного партнера над другим. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный, красный
Материал: Искусственная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.