Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs, Двухсторонний мастурбатор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По хорошей цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs, Двухсторонний мастурбатор.

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs – мягкий, приятный на ощупь мастурбатор, выполненный из супер реалистичного на ощупь материала. С одной стороны он имеет гладкую шелковистую поверхность, а вывернув его на другую сторону, Вы получите абсолютно другие ощущения от массажной поверхности виде фактурных шипов В комплекте черный футляр для хранения. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 5,5
Длина, см: 12,7
Цвет: Прозрачный
Материал: Термопластичный эластомер UR3


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу: - Доктор... - говорит, - у меня проблема…. Ну, короче, когда встречаюсь с девушкой... Сначала все нормально, а потом она начинает кричать, одевается и убегает… - Ну, расскажите все по порядку, - говорит доктор. - Ну, приглашаю ее к себе домой, танцы, шампанское... - Короче, - говорит доктор. - Ну, она раздевается, я - тоже... - Короче - говорит доктор. - Ну, она раздвигает ноги, я засовываю член, потом засовываю руку... - Стоп, стоп! А руку-то зачем? - спрашивает доктор. - Как зачем? А дрочить как?