Bioritm Silicon Love Cool, 30мл, Анально-вагинальный силиконовый гель-лубрикант с ''cool''-эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Bioritm Silicon Love Cool, 30мл, Анально-вагинальный силиконовый гель-лубрикант с ''cool''-эффектом.

Bioritm Silicon Love Cool – инновационный анально-вагинальный гель-лубрикант с ''cool''-эффектом, на силиконовой основе. При нанесении средство вызывает легкий эффект холодка, благодаря содержанию экстракта мяты, он снижает неприятные ощущения во время интимной близости, в особенности при анальном контакте. Использование геля обеспечивает длительное и нежное скольжение. Совместим с латексными изделиями. Благодаря тоненькому носику на тубе гель удобно наносить. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: циклометикон, ПЭГ/ППГ-19/19 диметикон, диметикон, диметиконол, экстракт мяты
Страна: Россия
Объем, мл: 30


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В нашем отделе садомазохизма Вы можете приобрести плетки, наручники, намордники, хлысты, и наконец наш эксклюзив - кассета с футбольным матчем Россия-Бельгия!