Bioritm Silicon Love Surprise, 30мл, Стимулирующий лубрикант с ''tingle''-эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Bioritm Silicon Love Surprise, 30мл, Стимулирующий лубрикант с ''tingle''-эффектом.

Bioritm Silicon Love Surprise – инновационный стимулирующий гель-лубрикант с ''tingle''-эффектом, на силиконовой основе. При нанесении средство вызывает легкий эффект покалывание, который обеспечивает ощущение возбуждения. Использование геля обеспечивает длительное и нежное скольжение. Совместим с латексными изделиями. Благодаря тоненькому носику на тубе гель удобно наносить. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 30


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Едет Новый русский на машине,и останавливает его гибддешник. Подходит к машине, смотрит в открытое окошко и видит: ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ВОДИТЕЛЮ МИНЕТ. МЕНТ: - Слышь тебе что делать нечего, у тебя вон какая крутая тачка, ты что бабу снять не можешь. НОВЫЙ РУССКИЙ: - Зато смотри как удобно, дал ей по голове она быстрее сосет, еще раз дал - еще быстрее сосать будет. Хочешь попробовать? МЕНТ: - Да ну тебя на хрен, ты мне всю бошку отшибешь!