Bioritm Silicon Love Uneversal, 30мл, Универсальный силиконовый гель-лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По потрясающе низкой цене, только 755 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Bioritm Silicon Love Uneversal, 30мл, Универсальный силиконовый гель-лубрикант.

Bioritm Silicon Love Universal – инновационный универсальный гель-лубрикант с нежной текстурой на силиконовой основе. Он подходит даже для чувствительной кожи, так как в его состав не входят консерванты, красители и отдушки. Использование геля обеспечивает длительное и нежное скольжение. Совместим с латексными изделиями. Благодаря тоненькому носику на тубе гель удобно наносить. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 30


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вась, ты уже пробовал смех по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.