Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina, Мастурбатор с вибро

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть и реальные гиганты, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По достойной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей рад предложить вам - Секс игрушки: Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina, Мастурбатор с вибро.

Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina – мастурбатор с любовным отверстием в виде вагины с реалистичными половыми губками, выполнен из материала напоминающего на ощупь женскую плоть. Мастурбатор оснащен виброэлементом, он имеет 5 режимов вибрации и пульсации, которые переключаются при помощи выносного пульта управления. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 2хАА
Ширина, см: 11,5
Длина, см: 19,5
Цвет: телесный
Материал: CyberSkin


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!