Desire De Luxe Platinum Overture, 30мл, Духи с феромонами, унисекс

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Попробуйте кое-что из наших аксессуаров - благовония, презервативы, что-то еще... результат ошеломит вас! По поразительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Desire De Luxe Platinum Overture, 30мл, Духи с феромонами, унисекс.

Духи-спрей Overture с цветочно-восточным ароматом из эксклюзивной коллекции Desire De Luxe Platinum, обладают невероятно стойким качеством с приятными нотками цитруса и медовой сладости. Они содержат феромоны, которые усиливают сексуальную притягательность и увеличивают интерес противоположного пола. Духи на масляной основе раскрывают свой аромат на коже мужчины и женщины по-разному. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: цветочно-восточный


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит раз мужик к врачу. - Доктор у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я Вам поставлю протезы. Один деревянный, а другой металлический. Будут немного греметь, да и детей у Вас не будет, но ничего. Прошло несколько лет. Приходит опять тот мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все чудесно! Не гремят, и дети есть! - ? - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом.