BDSM Арсенал кожаные наручники с натуральным мехом и пряжкой, красно-черные, На регулируемых ремешках

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть и реальные гиганты, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По хорошей цене, лишь 2867 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: BDSM Арсенал кожаные наручники с натуральным мехом и пряжкой, красно-черные, На регулируемых ремешках.

Наручники из коллекции российского бренда BDSM Арсенал, выполнены из прочного износостойкого материала, внутренняя поверхность подшита натуральным мехом. Они фиксируются на запястьях при помощи удобных ремешков, которые регулируются по размеру и удобно застегиваются. Манжеты соединяются между собой прочными карабинами с цепочкой. Изделие декорировано металлическими заклепками, что придает ему особый дизайн. Произведено из материала самого высокого качества!

Ширина, см: 5
Длина, см: цепочка - 15,5
Цвет: черный, красный, серебристый
Материал: натуральная кожа, металл, натуральный мех


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Исследования показали, что секс и вождение автомобиля очень тесно связано у мужчин, замечена полная аналогия основных параметров этих, казалось бы, далеких друг от друга сфер деятельности мужчины. Составлена следующая карта соответствия: Мужчина за рулем лихач, любит быструю езду – значит, и в постели он торопится, с трудом попадает в цель своим прибором. Мужчина никогда не пристегивается ремнями безопасности – значит, при раздевании женщины, если он натыкается на сложную аммуницию – лифы, бандажи, застежки, завязки – он теряется и предпочитает посмотреть за кружкой пива телевизор. Часто лопаются покрышки и он постоянно меняет колеса на дороге – значит, он легко возбуждается, но очень быстро кончает.