Classic Erotica Love In Luxury Sweet Blush, 170г, Массажная свеча с феромонами, аромат Милый румянец

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По правильной цене, лишь 2123 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Classic Erotica Love In Luxury Sweet Blush, 170г, Массажная свеча с феромонами, аромат Милый румянец.

Soy Candle Sweet Blush – массажная свеча с феромонами из превосходной коллекции Love In Luxury. В ее состав входит масло сои, кокоса, абрикоса, жожоба, каритэ с добавлением экстракта алое. Во время горения свечи Вас окутает свежий, сладковатый аромат, сочетающий в себе яркие ноты фиалок и цветочных лепестков с легкой пудрой из кипарисовика Лавсона. Свеча тает при температуре на 2 градуса выше температуры тела, поэтому получившееся масло абсолютно безопасно для использования. Его очень удобно наливать в руку благодаря баночке с носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, г: 170


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!