Classic Erotica Simply Sexy Sex Attractant, 15мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Classic Erotica Simply Sexy Sex Attractant, 15мл, Женские духи с феромонами.

Classic Erotica Simply Sexy Sex Attractant – невероятно возбуждающий аромат женских духов, которые сочетают в себе три специально подобранные ноты, позволяющие усилить собственную сексуальность. Феромоны насыщающие эти духи, усиливают выработку естественных женских гормонов и подчеркивают собственный сексуальный аромат. Они сочетают в себе свежие цитрусовые и сладкие цветочные ноты, завершает композицию шлейф теплый возбуждающих нот. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 15


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой человек, лишившийся своего детородного органа в результате несчастного случая, приходит к врачу и спрашивает, нельзя ли ему чем-нибудь помочь... Врач, осмотрев парня, спрашивает: - А сколько в Вашей семье взрослых мужчин? - Отец, дед и пять братьев - всего 7 человек получается... - Отлично! Если они дадут согласие - я возьму у каждого 2-сантиметровый фрагмент пениса, и из них можно будет сформировать Вам член... Короче, все вышеназванные родственники согласились помочь - и операция была успешно проведена. Перед выпиской из больницы врач говорит парню: - Теперь у Вас есть член длиной 14 см. В первый месяц будьте очень осторожны – никаких половых контактов, никакой мастурбации! А через два месяца приходите ко мне на проверку... Через два месяца молодой человек вновь приходит. Врач: - Ну как Ваши дела? - Ну, в общем неплохо... Только я хотел бы знать, кто додумался поместить фрагмент от пениса дедушки в самую середину?!!