Classic Erotica Crazy Girl After Dark Erotic Lip/Nip Tingle, 8г, Возбуждающий блеск для губ и сосков с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По удивительно малой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Classic Erotica Crazy Girl After Dark Erotic Lip/Nip Tingle, 8г, Возбуждающий блеск для губ и сосков с феромонами.

Classic Erotica Crazy Girl After Dark – блеска для губ с феромонами, подарит вам незабываемые возбуждающие поцелуи. Всего одной капли достаточно, чтобы разжечь между партнерами страстное желание. Блеск можно использовать на сосках, однако не стоит наносить его на губы перед оральным сексом, так как это может вызвать дискомфорт. В его состав входит витамин Е и натуральное масло жожоба, авокадо и минеральное масло. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, г: 8


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Устрица - черепахе: - Пусть у меня нет такого панциря, как у тебя. Зато я вся один большой клитор.