AQUAglide, 125мл, Вагинальная смазка и гель для массажа

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно доступной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: AQUAglide, 125мл, Вагинальная смазка и гель для массажа.

AQUAglide – средство сочетающее в себе два свойства, может использоваться как вагинальная смазка, а также как гель для массажа. Лубрикант абсолютно нелипкий, хорошо растворяется в воде и не оставляет пятен на одежде. Гель имеет оптимальный для кожи pH, обладает увлажняющим свойством. В удобной бутылочке с дозатором. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен натрия
Страна: Германия
Объем, мл: 125


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Едет Новый русский на машине,и останавливает его гибддешник. Подходит к машине, смотрит в открытое окошко и видит: ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ВОДИТЕЛЮ МИНЕТ. МЕНТ: - Слышь тебе что делать нечего, у тебя вон какая крутая тачка, ты что бабу снять не можешь. НОВЫЙ РУССКИЙ: - Зато смотри как удобно, дал ей по голове она быстрее сосет, еще раз дал - еще быстрее сосать будет. Хочешь попробовать? МЕНТ: - Да ну тебя на хрен, ты мне всю бошку отшибешь!