You2Toys Gary B., Секс-кукла мужчина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По вполне объяснимой цене 4941 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: You2Toys Gary B., Секс-кукла мужчина.

You2Toys Gary B. – секс-кукла мужчина в натуральную величину, с напечатанными волосами. Кукла в натуральную величину покорит Вас своим вибрирующим членом внушительного размера. Приоткрытый ротик подарит Вам незабываемые ощущения от оральных ласк. Надувной Гарри сможет утолить как женские, так и мужские сексуальные желания. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Диаметр, см: 4
Длина, см: 20.5
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.