You2Toys Ersatzmanschette, Уплотнитель для помпы

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По удивительно смешной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: You2Toys Ersatzmanschette, Уплотнитель для помпы.

You2Toys Ersatzmanschette – мягкий и эластичный уплотнитель из латексного материала. Насадка подходит для всех помп стандартного размера. Насадка плотно облегает пенис, что улучшает эффект вакуума создаваемого в цилиндре помпы. Благодаря этому аксессуару использование помпы будет более комфортным и максимально эффективным. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Диаметр, см: 6.6
Длина, см: 18.5
Цвет: Бежевый
Материал: Латекс


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женшина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женчене,звонит муж. Зубного это не устаревает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите!