Bad Kitty Mundknebel, черный, Кляп небольшоко размера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1338 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Bad Kitty Mundknebel, черный, Кляп небольшоко размера.

Bad Kitty Mundknebel – кляп небольшого размера сделан из мягкого, абсолютно безопасного для здоровья гипоаллергенного силикона. Кляп фиксируется при помощи эластичной резинке, что очень упрощает его одевание. Теперь Вы не услышите ни единого звука, она будет молча испытывать все ощущения и эмоции, которые Вы будете ей дарить. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Диаметр, см: 3.5
Цвет: Черный
Материал: Медицинский силикон, полиамид, спандекс


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. первая ей шипит: - Ты чё орёшь дура? А та отвечает: - Певый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя