Bioglide Safe, 100 мл, Антибактериальная смазка на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Коллекция аксессуаров, благовоний и презервативов - ваш шанс изменить свою сексуаальную жизнь. По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Bioglide Safe, 100 мл, Антибактериальная смазка на водной основе.

Bioglide Safe - гель-смазка из натуральных ингредиентов с экстрактом каррагена. Добываемый из красных водорослей, карраген богат йодом, бромом и витаминами А и В, помогает защитить слизистую от повреждений и обладает антибактериальным эффектом. Bioglide Safe обладает нейтральным pH и подходит для самой чувствительной кожи. Не содержит жиров и масел, не оставляет следов. Она подходит для регулярного применения. Смазку можно использовать с презервативами и любым изделиями из латекса. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Glycerin, Aqua, Sodium Lactate, Carageenan, Xanthan Gum, Levulinic Acid, Sodium Levulinate
Страна: Германия
Объем, мл: 100


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Папа, я сегодня вечером первый раз девушку в губы поцеловал!!! - А что она сказала? - Не слышал, она же мне уши ляжками придавила! 00068.gif