Desire Anal Gel, 5 мл, Лубрикант для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По удивительно малой цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Desire Anal Gel, 5 мл, Лубрикант для анального секса.

«Anal gel» DESIRE, не имеющий себе равных в любовных играх, включающих анальный секс. Прозрачный гель смазка на водной основе. Расслабляет мышцы ануса, половой акт будет безболезненным даже при продолжительном скольжении. Сохраняется возбуждение обоих партнёров. Дезодорирует и осуществляет антисептическое действие. Предотвращает микротравмы и анальные трещины. Все эффекты достигаются за счёт специального состава геля. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода, Монопропиленгликоль,Глицерин,Карбомер,Гидроксиэтил целлюлоза, Метил парабен, Пропил парабен, Бутил Парабен, Изобутил парабен
Объем, мл: 5


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к сексологу и жалуется: - Не стоит! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Сексолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... На живот... Станьте раком... Сделайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!