Desire Mini-V, 5 мл, Интимный гель для женщин c эффектом сужения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По смехотворно низкой цене, лишь 150 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Desire Mini-V, 5 мл, Интимный гель для женщин c эффектом сужения.

Интимный крем DESIRE Intim «Mini-V». Создан для женщин, мышцы влагалища которых недостаточно упруги. При использовании крема происходит расширение сосудов и усиление кровотока к половым органам, (активным компонентом является экстракт коры дуба), в связи с этим стенки влагалища сужаются, и это приводит к очень «тесному» контакту с партнёром, быстрому и лёгкому достижению наслаждения. ПРИМЕНЕНИЕ: Выдавить крем сужающий влагалище размером с горошину на тампон, нанести на вход и стенки влагалища, подождать 15 минут. Если сужающее действие не ярко проявляется то, можно увеличивать дозу крема. Без труда смывается тёплой водой. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 5


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.