Sholl Velvet Smooth, набор, Электрическая пилка для стоп + электрическая пилка для ногтей

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По мотивированной цене 6000 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Sholl Velvet Smooth, набор, Электрическая пилка для стоп + электрическая пилка для ногтей.

Набор Sholl Velvet Smooth, состоящий из электрических пилок для ухода за кожей стоп и ногтями, станет незаменимым подарком для каждой женщины. Электрическая пилка для стоп Scholl мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Электрическая пилка для ногтей Scholl - это прекрасный способ придать вашим ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий. Наслаждайтесь идеальной гладкостью ваших ног вместе с Scholl. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже. Не использовать на одном участке кожи дольше 4 секунд подряд. Избегать контакта прибора с водой. Данный продукт непригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Хранить в недоступном для детей месте. При возникновении раздражения и дискомфорта - прекратить использование. Не использовать на тонких, слабых, поврежденных или инфицированных ногтях. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Нет
Тип батареек: АА (в комплекте)
Материал: Пластик, медь
Бренд: Sholl


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, меня муж эксплуатирует всю ночь, а днем продолжает. И так неделю, месяц, год. - И чем же Вы недовольны? - Доктор, у меня не остается ни сил, ни времени, чтобы ему изменить.