Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный, Гидропомпа для увеличения члена с полным комплектом аксессуаров (размер M)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По профессиональной цене - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Авторитетнейший бренд имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный, Гидропомпа для увеличения члена с полным комплектом аксессуаров (размер M).

Bathmate Hydromax X30 Xtreme – это самое актуальное и совершенное на настоящий момент устройство от авторов гидропомп Bathmate. Оно объединило в себе все достижения вакуумной техники из предшествующих серий: качество, долговечность и эффективность. А ярким отличием данного продукта является ручной механизм накачивания (груша) для улучшения показателей. Bathmate Hydromax Xtreme способны на тот же уровень нагрузок и условия эксплуатации, что и другие товары данного бренда: используйте их в ванне или в душе, в качестве воздушного или водяного насоса.

Новые элементы – резиновая груша и гибкий шланг – изготовлены из мягких и безопасных материалов. Благодаря этому их можно сгибать под разными углами во время использования, не боясь нарушить герметичность.

В комплект входит: помпа, резиновая прокладка, ручная груша, шланг, шкала для измерения результатов, лубрикант, салфетка для очистки помпы, ремешок для ношения в душе, кейс для хранения с кодовым замком.

ВАЖНО: максимальный размер пениса для использования Bathmate X30 Xtreme не должен превышать 19 см в длину и 4,5 см в диаметре.

Для достижения эффектного результата необходима регулярность занятий, а не их частота, поэтому производитель рекомендует пользоваться устройством не более 15 минут каждый день.

Все детали изготовлены и собраны в Англии, что гарантирует покупателю высокое качество и износостойкость при эксплуатации. Даже если вы случайно уронили или ударили устройство, оно не потеряет своих рабочих качеств.

Гидронасос Bathmate Hydromax – это действительно лучший продукт для увеличения полового члена, который существует на сегодняшний день! Произведено из материала самого высокого качества!

Длина колбы, см: 22,5
Страна: Великобритания
Материал: Поликарбонатный пластик, термопластичная резина
Цвет: Прозрачный
Диаметр, см: 5,3
Общая длина, см: 29,5


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.