Bathmate Hydromax X30, красный, Модернизированная гидропомпа для увеличения пениса (размер M)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По настоящей цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! рад предложить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Bathmate Hydromax X30, красный, Модернизированная гидропомпа для увеличения пениса (размер M).

Bathmate Hydromax X30 – представляет собой усовершенствованную серию тренажеров по сравнению с предыдущей линейкой Bathmate. Модели X-series мощнее своих предшественников на 35%. Они подойдут тем, кто уже добился определенного успеха и хочет его закрепить. Кроме того, производитель изменил конструкцию клапана сброса давления и модернизировал резиновые прокладки, контактирующие с кожей. Все это позволяет сделать использование устройства более простым и легким, а также увеличивает его эффективность.

Благодаря улучшенным показателям мощности сила всасывания увеличилась на 35% без причинения неудобства и дискомфорта владельцу. Появилась возможность закрывать отток воды при наполнении тренажера, что сокращает время подготовки. Усовершенствованная конструкция клапана позволяет дольше удерживать необходимое давление - больше нет необходимости прерывать сессию для подкачки.

Конструкция Bathmate так же предусматривает наличие мягких эргономичных прокладок: они обеспечивают плотное прилегание при накачивании и увеличение силы всасывания. При этом их легко снимать для регулярной чистки или периодической замены. Все компоненты рассчитаны на постоянный контакт с водой повышенной температуры, сохраняют герметичность и не портятся от сырости.

Как пользоваться Bathmate в душе:

1. Примите душ, чтобы распарить тело и расслабиться.

2. Наполните Bathmate водой. Держите помпу так, чтобы вода не выливалась из колбы.

3. Поместите пенис в колбу и плотно прижмите Bathmate к телу, чтобы она плотно присосалась. При необходимости повторите это действие.

4. Через 15 минут нажмите кнопку спуска воды, чтобы снять Bathmate.


Как пользоваться Bathmate в ванной:

1. Наполните ванную.

2. Расслабьтесь в воде в течение нескольких минут. Затем погрузите Bathmate в воду, чтобы наполнить его водой. Поместите пенис в колбу.

3. Прижмите Bathmate к себе несколько раз, для создания вакуума. В процессе этого создается давление и избыток воды выходит через клапан в верхней части Bathmate. Когда почувствуете, что создалось достаточное давление – просто расслабьтесь! В этот момент Ваш пенис начинает расти.

4. Если Вы чувствуете, что давление слишком велико, во избежание травм Вы всегда можете немного ослабить его, спустив лишнюю воду через клапан в верхней части Bathmate.

ВАЖНО: максимальный размер пениса для использования Bathmate X30 не должен превышать 19 см в длину и 4,5 см в диаметре.

Для достижения эффектного результата необходима регулярность занятий, а не их частота, поэтому производитель рекомендует пользоваться устройством не более 15 минут каждый день.

Все детали изготовлены и собраны в Англии, что гарантирует покупателю высокое качество и износостойкость при эксплуатации. Даже если вы случайно уронили или ударили устройство, оно не потеряет своих рабочих качеств. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина колбы, см: 22,5
Страна: Великобритания
Материал: Поликарбонатный пластик, термопластичная резина
Цвет: Красный
Диаметр, см: 5,3
Общая длина, см: 29,5


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам Вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... хочу... мужика! Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - бац!, глаза его округлились и он сказал: - Я... тоже!