Avanua Libby Set, Комплект с поясом для чулок - Размер S-M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, всего 2508 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Эротическое белье и одежда: Avanua Libby Set, Комплект с поясом для чулок - Размер S-M.

Avanua Libby Set - игривый комплект из прозрачного бюстгальтера, миниатюрных трусиков и пояса-юбочки с прозрачной вставкой, декорирован контрастными бантиками и шнуровкой. Avanua Libby Set не вызывает аллергии, не красит, не пускает краску при стирке. Стирка согласно указаниям производителя на ярлыке. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Польша
Цвет: Черный
Материал: 75% полиэстер, 15% полиамид, 10% эластан


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в секс-шоп: - У Вас есть фаллоимитаторы черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.