Bioritm Sex Expert, 50 мл, На водной основе без запаха

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Bioritm Sex Expert, 50 мл, На водной основе без запаха.

Любителям смелых экспериментов и новых ощущений лубрикант Bioritm Sex Expert продемонстрирует, как получить настоящее удовольствие. Сексуальные игрушки в сочетании с гелем на водной основе доставят множество приятных минут. Лубрикант равномерно распределяется и длительно удерживается на поверхности игрушки. Специальная формула геля обеспечивает нежное проникновение, естественные ощущения и длительное скольжение. Мощный комплекс компонентов (экстракт алоэ вера, витамин Е и аллантоин) увлажняет и смягчает кожу и слизистые, обеспечивает защиту от натираний и раздражений, ускоряет процесс регенерации и восстановления. Гель не имеет запаха и легко смывается водой. Рекомендован для использования с изделиями из латекса и других полимерных материалов. Подходит и для традиционных видов интимной близости. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Аромат: Без аромата
Вес, г: 50


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?