Anais Alaxia, Трусики с разрезом - Размер L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По смехотворно низкой цене, лишь 1019 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Эротическое белье и одежда: Anais Alaxia, Трусики с разрезом - Размер L.

Утонченные и откровенные трусики Alaxia из коллекции эротического белья Anais, выполнены из нежного и высококачественного материала. Сзади выполнен соблазнительный разрез треугольной формы, декорированный маленькими бантиками. В интимной зоне также выполнен вырез, благодаря чему во время близости можно не снимать белье. Тоненькие лямочки делают трусики практически невидимыми. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: бирюзовый
Материал: 80% полиамид , 20% эластан


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ползут две разведчицы через линию фронта, вдруг одна как заржёт. первая ей шипит: - Ты чё орёшь дура? А та отвечает: - Певый раз вижу чтобы слово минет писали с двумя