BDSM Арсенал кляп-удила, черный, С пряжкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! НКонечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь совершенно безумные фаллоимитаторы - гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По удивительно смешной цене, всего 1250 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: BDSM Арсенал кляп-удила, черный, С пряжкой.

Кляп в виде трензеля из коллекции российского бренда BDSM Аресенал, выполнена из мягкого и прочного материала. Он превосходно подойдет для BDSM игр в стиле пони-плей, делая их более интересными и захватывающими. Стержень удил обтянут мягкой кожей, что обеспечивает безопасность использования и не вредит зубной эмали. Девай регулируется по размеру и застегивается при помощи металлической пряжки. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: черный
Материал: натуральная кожа, металл


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

: здаров! : Артем, это ты? Это Мишина мама. : Здравствуйте, Анна Николаевна!: Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. : Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. : А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...