Vibe Therapy Elation, фиолетовый, Силиконовый мультискоростной вибратор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, только - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Cекс-игрушки: Vibe Therapy Elation, фиолетовый, Силиконовый мультискоростной вибратор.

Vibe Therapy Elation - стильный и утонченный вибратор для настоящих леди. Эргономичная форма, нежнейшая поверхность, семь уровней мощной, но очень тихой вибрации. Для вашего удобства удобный кнопочный интерфейс и полная водонепроницаемость. У Vibe Therapy Elation есть все, чтобы стать вашей любимой игрушкой. Вибратор создан из высококачественного материала, который подходит даже для самой чувствительной и нежной кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Цвет: Фиолетовый
Материал: Медицинский силикон
Тип Батареек: 2*AAA
Диаметр, см: 3
Длина, см: 17


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.