Vibe Therapy Nivana, синий, Вибратор в форме дельфина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По настоящей цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем предлагает вам - Cекс-игрушки: Vibe Therapy Nivana, синий, Вибратор в форме дельфина.

Vibe Therapy Nirvana - вибратор в форме дельфина. Поддайтесь соблазну, позвольте волне удовольствия захлестнуть вас. Шаловливый малыш легко подхватит вас и понесет по волнам удовольствия. Благодаря нежному заостренному носику вибратор нежно и ласково проникает даже в самые потаенные места. Вибратор специально создан для стимуляции точки G и точечной стимуляции клитора. Вибратор выполнен из высококачественного силикона, обладает удобным кнопочным интерфейсом. Вы сможете наслаждаться семью режимами вибрации даже под душем. Произведено из материала самого высокого качества!

Водонепроницаемость: Да
Цвет: Синий
Материал: Медицинский силикон
Тип Батареек: 2*АА
Диаметр, см: 4
Длина, см: 23


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там Вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!