Anasteisha Erotic Spa Восточный букет, 150мл, Массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По потрясающе низкой цене, только 1152 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Anasteisha Erotic Spa Восточный букет, 150мл, Массажное масло.

Массажное масло с восточным аромат из линейки интимной косметики Erotic Spa от бренда Anasteisha создано на основе натуральных эфирных масел иланг-иланга, пачули и сандала. Ароматы этих масел создадут царскую атмосферу наполненную восточными мотивами. Нежные прикосновения партнера расслабят и настроят на необходимый лад. Масло превосходно подходит для ежедневного использования. Оно благоприятно влияет на состояние кожи, питая и увлажняя её. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: миндальное масло, оливковое масло, подсолнечное масло, эфирные масла (иланг-иланга, сандала, пачули, апельсина), экстракт розмарина, витамин Е, бутилгидрокситолуол
Объем, мл: 150


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Чем отличается Тибет от минета? - Тибет упирается в небо, а минет - в нёбо.