Anasteisha Erotic Spa Тропический букет, 150мл, Массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По поразительно низкой цене, всего 979 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Anasteisha Erotic Spa Тропический букет, 150мл, Массажное масло.

Массажное масло с восточным аромат из линейки интимной косметики Erotic Spa от бренда Anasteisha в состав которого входит экстракт розмарина и витамин Е. Сладкие ароматы сочных фруктов создадут приятную атмосферу. Нежные прикосновения партнера расслабят и настроят на необходимый лад. Масло превосходно подходит для ежедневного использования. Оно благоприятно влияет на состояние кожи, питая и увлажняя её. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: миндальное масло, оливковое масло, подсолнечное масло, парфюмерная композиция, экстракт розмарина, витамин Е, бутилгидрокситолуол
Объем, мл: 150


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В программу олимпийских игр включили миниет. Американка - 15 способов, мужик выходит: - Нормально. Немка - 20 способов, мужик: - Зашибись просто! Русская. Мужик только вышел сразу в обморок упал. Все в шоке! Еле откачали его: - Ну что? - спрашивают. - 4 способа, - говорит: 1-ый "Аэроплан": инструмент во рту, яйца на ширине плеч. 2-ой "Фантомас": инструмент во рту, яйца за головой. 3-й "Бабушкины очки": инструмент во рту, яйца за ушами. И опять мужик теряет сознание, а всех распирает, какой же 4-ый способ? Наконец мужик очнулся и говорит: - 4-ый способ "Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках".