Black Pearl, Вибратор с функцией вращения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По настоящей цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Black Pearl, Вибратор с функцией вращения.

Black Pearl - вибратор со специальным клиторальным стимулятором в виде маленькой птички. Стильная игрушка сможет предложить вам целых пять режимов вибрации, а его головка способна вращаться в пяти различных режимах. Вы не сможете устоять перед его совершенной формой, а вращающиеся массажные шарики будут сводить вас с ума снова и снова. Вибратор наделен удобным кнопочным интерфейсом. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: ABS пластик
Тип Батареек: 3 АА
Диаметр, см: 4
Длина, см: 28


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

У меня огромный пенис. Он играть мешает в теннис.