Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл, Смазка для вакуумных помп на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Выбирайте себе любриканты и смазки. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По правильной цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл, Смазка для вакуумных помп на водной основе.

Hydromax Pleasure Lube – специальный лубрикант разработанный производителем Bathmate для использования с вакуумными помпами. Средство прошло все дерматологические исследования, поэтому абсолютно безопасно для здоровья. Оно превосходно ухаживает за нежной кожей полового члена, отлично увлажняет и обеспечивает хорошее скольжение. Смазка создана на водной основе, поэтому не оставляет жирных пятен и легко смывается после использования. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 100


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.